乌梢蛇大战金花鼠竟惨死鼠齿之下

赌博送体验金导读: 乌梢蛇大战金花鼠这一幕是了生在,住南岸上新街前进村的廖昌治,就目睹了蛇鼠大战的奇观,原本以为老鼠会成为蛇的腹中餐,不料鼠蛇大战十余分钟后,乌梢蛇竟惨死在老鼠的利齿之下。

t2G赌博送体验金

乌梢蛇大战金花鼠这一幕是了生在,住南岸上新街前进村的廖昌治,就目睹了蛇鼠大战的奇观,原本以为老鼠会成为蛇的腹中餐,不料鼠蛇大战十余分钟后,乌梢蛇竟惨死在老鼠的利齿之下。廖昌治和家人刚刚做好午饭,正准备到客厅休息一下,谁料厨房里传来了一阵吱吱的声音。

廖昌治返回厨房一瞧,不由得大惊失色,只见厨房的案板下面,盘踞着一条五六十公分长的圆头小蛇,正昂着头对视眼前的一只老鼠,吐出红信子。老鼠个头不小,面对小蛇,毫不示弱,它忽左忽右跳动闪躲,不时还张牙舞爪发起挑衅。蛇鼠对峙,廖昌治的第一反应是惊奇。蛇鼠大战难得一见,更何况发生在自己家里。他顺手拿起放在电视柜上的照相机拍下了视频。t2G赌博送体验金